Сало | Мясной продукт 4 буквы |
Сало | Продукт No1 украинца 4 буквы |
Сало | Свиной продукт 4 буквы |
Сало | Пищевой продукт 4 буквы |
Сено | Продукт работы косаря 4 буквы |
Сажа | Продукт сгорания топлива 4 буквы |
Сало | Продукт, без которого нет хохла 4 буквы |
Сало | Продукт из этого вещества 4 буквы |
Сало | Жирный продукт питания 4 буквы |
Соль | Продукт для придания вкуса 4 буквы |
Сера | Какой химический элемент (атомный номер 16) обозначается символом S 4 буквы |
Семя | Зерна растения как продукт или пища 4 буквы |
Сажа | Порошкообразный продукт неполного сгорания 4 буквы |
Сало | Продукт, получаемый из жировых веществ 4 буквы |
Сера | Химический элемент - желтое горючее вещество, применяемое в технике и медицине 4 буквы |
Сера | Химический элемент, легко воспламеняющееся вещество желтого или сероватого цвета 4 буквы |
Сало | Пищевой продукт из подкожного животного жира 4 буквы |
Сажа | Черный налет на внутренних частях печей, дымоходов- продукт неполного сгорания топлива 4 буквы |
Соль | Химическое соединение, вещество, представляющее собою продукт полного или частичного замещения водорода кислоты металлом 4 буквы |
Сера | Вредный химический элемент придающий красноломкость, оказывает отрицательное влияние влияние на свариваемость 4 буквы |
Серр | Французский учёный-химик, произвёл первый химический анализ сакских грязей с целью изучения их лечебных свойств. Это событие рассматривается как начало курортного освоения Крыма 4 буквы |
Сыры | Конечный продукт переработки творога, прошедший различные стадии «заражения» микрофлорой, сушки, созревания и выдержки, а затем получающий покрытие или тару, специально приспособленную для хранения этого продукта длительное время 4 буквы |
Сажа | Аморфный углерод, продукт неполного сгорания или термического разложения углеводородов в неконтролируемых условиях. В больших количествах её используют для приготовления чёрной краски в полиграфической и лакокрасочной промышленности. Во Франции во времена Карла II с использованием сажи изготовляли ваксу 4 буквы |